Rabanada de forno light

publicado por:
Rabanada de forno light. Enviada por Denise e demora apenas 15 minutos.
Rabanada de forno light
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 205

ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1/2 lata de leite condensado diet
  • 3 ovos médios
  • Açúcar diet a gosto
  • Canela á gosto

modo de preparo

  1. Corte o pão em fatias largas.
  2. Misture os ovos com o leite desnatado e a 1/2 lata de leite condensado diet, pegue cada fatia de pão já cortado e mergulhe nos ingredientes misturados.
  3. Coloque em uma forma grande forrada com papel aliminío. Leve ao forno médio até dourar as fatias de pão.
  4. Após retirá-las do forno, passe as rabanadas no açucar já misturado com a canela e se desejar jogue a outra parte do leite condensado que sobrou em cima das mesmas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.