Camarão com penne aos quatro queijos

publicado por:
Camarão com penne aos quatro queijos. Enviada por Miguel e demora apenas 1 minutos.
Camarão com penne aos quatro queijos
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 2

ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado e sem cabeça pré-cozido
  • 1/2 kg de penne
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g de provolone
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de parmesão para ralar
  • 100 g de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite de gado

modo de preparo

  1. Cozinhar o penne "al dente".
  2. Misturar em uma forma tipo pirex untada com azeite de oliva, o penne e os camarões.
  3. Em uma panela pequena, colocar o leite de gado, o creme de leite e os queijos (exceto o parmesão) para derreter. Quando todos estiverem como uma massa uniforme, derramar sobre o penne e os camarões misturando-os.
  4. Acrescentar o champignon e o parmesão ralado por cima.
  5. Levar ao forno médio por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.