Patê de Abacaxi

publicado por:
Patê de Abacaxi. Enviada por Haroldo e demora apenas 40 minutos.
Patê de Abacaxi
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 474

ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 caldo Knor de Galinha
  • 1 xícara de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese

modo de preparo

  1. Corte o abacaxi pela metade e retire toda a polpa (sem danificar a casca) e jogue fora o caroço.
  2. Picar a polpa em pedaços bem pequenos e colocar eu uma panela (com o caldo da fruta) junto com o caldo knor, a xícara de açucar, e leve ao fogo.
  3. Esperar secar todo o caldo do abacaxi até virar um doce, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Depois joque o creme de leite e coloque a maionese, misture bem e leve a geladeira por 30 minutos.
  5. Na hora de servir colocar nas metades da casca do abacaxi.
  6. Você pode comer com Baconzitos (que fica ótimo) ou uma torrada mais salgada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.