Empadão de frango e requeijão

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Empadão de frango e requeijão. Enviada por Francesca e demora apenas 1 minutos.
Empadão de frango e requeijão
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:5 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 caixa de creme de leite

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 400g de requeijão cremoso
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 2 colheres(sopa) de salsinha picada
  • 2 colhres(sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta à gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque a farinha e o fermento em um recipiente acrescente o ovo e a margarina, mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente o creme de leite até formar uma massa lisa e homogênea. Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o frango, o caldo de galinha, o tempero para aves, sal e pimenta à gosto. Deixa refogar por aproximadamente 5 minutos.
  2. Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem. E por último acrescente o requeijão cremoso, desligue o fogo e aguarde o recheio esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo sobre um plástico e monte o empadão: forre uma forma com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte. Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar.

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