Massa:Coloque a farinha e o fermento em um recipiente acrescente o ovo e a margarina, mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente o creme de leite até formar uma massa lisa e homogênea. Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Recheio:
Recheio:Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o frango, o caldo de galinha, o tempero para aves, sal e pimenta à gosto. Deixa refogar por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem. E por último acrescente o requeijão cremoso, desligue o fogo e aguarde o recheio esfriar.
Montagem:
Montagem:Divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo sobre um plástico e monte o empadão: forre uma forma com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte. Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar.