Massa:Em uma panela misture o fubá, o leite,o açucar, o sal e o óleo. Leve ao fogo e vá misturando até engrossar bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Depois de frio acrescente o coco, o queijo, as gemas e o fermento. Por último misture as claras em neve, delicadamente.
Coloque em uma forma redonda, com furo central, untada e enfarinhada e asse em forno quente por aproximadamente 45 minutos ou até que enfie um palito e este saia limpo.
Cobertura:
Cobertura:Em uma panela misture a água,o caldo de limão e o açucar e deixe ferver, misturando sempre, até ficar uma calda grossa e começar a açucarar nas bordas da panela.
Acrescente o leite condensado e continue a misturar, até que o fundo da panela comece a aparecer.
Desligue o fogo e misture mais um pouco.
Quando o bolo estiver morno, retire da forma, derrame a cobertura por cima e coloque as raspas de limão para enfeitar.