Pastelão de frango

publicado por:
Pastelão de frango. Enviada por Etelvina e demora apenas 1 minutos.
Pastelão de frango
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 513

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 8 colheres sopa de margarina
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • Coentro
  • Pimentão
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa extrato de tomate
  • Coloral a gosto
  • ½ lata de ervilha com milho
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 gema de ovo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Derreta a margarina no fogo e acrescente a farinha de trigo, mexa bem ate a farinha absorver toda a margarina e acrescente lentamente o leito fervido e quente, mexendo para não empelotar.
  2. Quando estiver uma massa uniforme e soltando do fundo da panela está pronta, coloque-a para esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Tempere o peito de frango com o sal coloral, extrato de tomate, cominho, pimenta-do-reino.
  2. Coloque para cozinhar junto com a cebola, tomate, coentro, pimentão picados, extrato de tomate. Quando estiver cozido, desfiar e voltar ao fogo com um pouco do caldo do cozimento e as verduras cozidas, acrescente milho verde e ervilha.
  3. Unte uma forma redonda grande com furo, abra a massa forrando a forma com as mãos, coloque o recheio e feche com o resto da massa. Para fazer a tampa abra a massa em um prato raso e deite ele sobre a forma já recheada. Pincele a gema na tampa da massa, faça uns furinhos com um garfo e polvilhe com queijo ralado.
  4. Leve ao forno baixo até a massa dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.