Massa:Derreta a margarina no fogo e acrescente a farinha de trigo, mexa bem ate a farinha absorver toda a margarina e acrescente lentamente o leito fervido e quente, mexendo para não empelotar.
Quando estiver uma massa uniforme e soltando do fundo da panela está pronta, coloque-a para esfriar.
Recheio:
Recheio:Tempere o peito de frango com o sal coloral, extrato de tomate, cominho, pimenta-do-reino.
Coloque para cozinhar junto com a cebola, tomate, coentro, pimentão picados, extrato de tomate. Quando estiver cozido, desfiar e voltar ao fogo com um pouco do caldo do cozimento e as verduras cozidas, acrescente milho verde e ervilha.
Unte uma forma redonda grande com furo, abra a massa forrando a forma com as mãos, coloque o recheio e feche com o resto da massa. Para fazer a tampa abra a massa em um prato raso e deite ele sobre a forma já recheada. Pincele a gema na tampa da massa, faça uns furinhos com um garfo e polvilhe com queijo ralado.