Sal a gosto (lembre que a linguiça já é salgada, eu costumo nem colocar sal)
Azeite para untar
Massa de pastel o suficiente para cobrir o fundo, as laterais e em cima de um pirex médio
modo de preparo
Leve ao processador a linguiça cortadas em pedaços e a cebola. Processe até ficar bem picadinho.
Passe a couve ligeiramente na água quente e deixe escorrendo.
Misture a linguiça com a cebola, os ovos, a couve, o tomate e salsinha.
Unte o fundo e as laterais de um pirex médio com o azeite.
Forre o fundo e as laterais deste pirex com a massa de pastel, deixando que a massa sobre de todos os lados para depois cobrir em cima do recheio (fica melhor se for massa de pastel em rolo pois vc ja corta do tamanho ideal).
Coloque o recheio na massa e feche a torta pincelando azeite na massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até a massa de pastel corar.