Torta de Calabresa e Couve com massa de Pastel

publicado por:
Torta de Calabresa e Couve com massa de Pastel. Enviada por Sarah e demora apenas 45 minutos.
Torta de Calabresa e Couve com massa de Pastel
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 149

ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 1 cebola pequena
  • 1 maço de couve picada
  • 4 ovos grandes cozidos e picados
  • 1 tomate grande picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto (lembre que a linguiça já é salgada, eu costumo nem colocar sal)
  • Azeite para untar
  • Massa de pastel o suficiente para cobrir o fundo, as laterais e em cima de um pirex médio

modo de preparo

  1. Leve ao processador a linguiça cortadas em pedaços e a cebola. Processe até ficar bem picadinho.
  2. Passe a couve ligeiramente na água quente e deixe escorrendo.
  3. Misture a linguiça com a cebola, os ovos, a couve, o tomate e salsinha.
  4. Unte o fundo e as laterais de um pirex médio com o azeite.
  5. Forre o fundo e as laterais deste pirex com a massa de pastel, deixando que a massa sobre de todos os lados para depois cobrir em cima do recheio (fica melhor se for massa de pastel em rolo pois vc ja corta do tamanho ideal).
  6. Coloque o recheio na massa e feche a torta pincelando azeite na massa.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até a massa de pastel corar.
  8. Sirva com arroz branco e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.