Rosca de linguiça com queijo ralado

publicado por:
Rosca de linguiça com queijo ralado. Enviada por Deva e demora apenas 1 minutos.
Rosca de linguiça com queijo ralado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 133

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de linguiça ou calabresa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde picadinho

modo de preparo

  1. Faça o recheio, refogue a cebola e acrescente a linguiça.
  2. Deixe dourar, desligue, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.
  3. Faça a massa batendo no liquidificador o ovo, o leite, o sal e o açúcar.
  4. Bata bem, coloque em uma bacia e acrescente o trigo aos poucos, o fermento, amasse bem.
  5. Deixe a massa crescer por 30 minutos.
  6. Depois abra a massa, recheie e enrole como um rocambole e coloque para assar em forma enfarinhada até que fique dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.