1 xícara (chá) de uva-passa sem sementes ou ameixas secas picadas
modo de preparo
Reserve o recheio.
Misture os ingredientes sólidos.
Faça um buraco no meio e coloque os demais ingredientes da massa.
Sove até que a massa fique leve,desgrudando das mãos e comece a criar bolhas de ar.
Então misture o recheio, incorporando-o a massa.
Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
Boleie porções e distribua-as em formas de panetone de 100 g (22 unidades) untadas com margarina e enfarinhadas, preenchendo metade da capacidade das formas.
Cubra com um pano de prato limpo e deixe dobrar de volemume novamente.
Pincele margarina.
Disponha em assadeiras de alumínio.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, até que inchem e doure levemente.
Retire do forno e coloque sobre a grade do fogão para esfriar, só então você poderá embalar.