Rabanada com leite condensado e canela

publicado por:
Rabanada com leite condensado e canela. Enviada por Rita e demora apenas 45 minutos.
Rabanada com leite condensado e canela
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 148

ingredientes

  • 5 pães de sal amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • canela e açúcar a gosto
  • óleo pra fritar

modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias
  2. Coloque o leite condensado em um refratário, adicione o leite e misture até diluir o leite condensado
  3. Coloque os ovos em um prato e misture
  4. Adicione um pouquinho de canela
  5. Esquente a mistura do ovo em fogo baixo
  6. Mergulhe as fatias de pão no leite
  7. Mergulhe as fatias no ovo e coloque pra fritar
  8. Depois de fritas, cubra os pães com uma mistura de açúcar com canela

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.