Chanzinha Cozida com Legumes

publicado por:
Chanzinha Cozida com Legumes. Enviada por Martim e demora apenas 40 minutos.
Chanzinha Cozida com Legumes
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 390

ingredientes

  • 1 kg de chanzinha bovina picada em cubos
  • 6 batatas pequenas
  • 2 cebolas nanicas
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de louro em pó
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • um tablete de caldo de bacon
  • Tempero a gosto
  • 800 ml de água

modo de preparo

  1. Primeiramente descasque as batatas e as cenouras e pique as cenouras em rodelas. Parta o pimentão no meio e retire todas as sementes. Descasque as cebolas.
  2. Observação: parta o pimentão no meio e as cebolas deixe-as inteiras porque os mesmo vão servir apenas de complemento de tempero. Mas não o obriga a não come-los. Deixe à parte.
  3. Depois coloque a carne em uma vasilha acrescente o coentro, o louro em pó, a pimenta calabresa e o tempero.
  4. Observação: o tempero é muito difícil de explicar, porque depende do gosto de cada pessoa. Eu coloco duas colheres de arroz não muito cheias de tempero. Deixe à parte.
  5. Os tabletes de carne, bacon e de legumes; parta-os em quatro partes. Deixe a parte.
  6. Agora pegue uma panela de pressão acrescente duas a três colheres de sopa de óleo, deixe esquentar e acrescente a carne já temperada para que possa dourar.
  7. Após isto acrescente as batatas, as cenouras, as cebolas, o pimentão, os tabletes de (carne. bacon e legumes) e a água. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja macia e desfiando e esta pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.