Escabeche de panela de pressão

publicado por:
Escabeche de panela de pressão. Enviada por Amanda e demora apenas 1 minutos.
Escabeche de panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 2

ingredientes

  • 5 peixes tipo piau
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1 copo de vinagre branco
  • Suco de 2 limões

modo de preparo

  1. Corte os peixes tamanho mais ou menos de 4 cm.
  2. Deixe em uma bacia com água e o suco do limão por 15 minutos.
  3. Passados os 15 minutos lave os peixes e tempere a gosto (sal, alho,tempero pronto)
  4. corte os tomates em cubinhos com as sementes, reserve.
  5. corte as cebolas em cubinhos.
  6. Coloque uma colher de oleo na panela de pressão e arrume os peixes lado a lado, pode ficar bem juntinhos.
  7. Sobre o peixe jogue os tomates , a cebola a salsinha e a cebolinha.
  8. Por último coloque o vinagre.
  9. Deixe cozinhar na pressao e em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 45 minutos.
  10. Está pronto para servir.
  11. Os espinhos dos peixes derretem todos.
  12. Acompanha arroz branco

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.