Bife rolê ao creme de leite

publicado por:
Bife rolê ao creme de leite. Enviada por Alzira e demora apenas 40 minutos.
Bife rolê ao creme de leite
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 149

ingredientes

  • 1 kg de bife de carne de patinho
  • 250 g de queijo chadar fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 saquinhos de caldo em pó de calabresa
  • Palitos para fechar

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o caldo em pó.
  2. Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto dentro e enrole dando 2 voltas para não abrir.
  3. Feche com pedaços pequenos de palitos.
  4. Arrume em uma assadeira e leve ao forno e asse.
  5. Depois de assado retira os palitos e arrume em uma travessa refratária.
  6. Por cima coloca o creme de leite e enfeita com azeitonas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.