Brigadeiro:Coloque em uma panela o leite condensado com o chocolate até desgrudar da panela.
Reserve até esfriar.
Reserve mais ou menos 2 colheres de sopa de leite condensado na lata (para untar a mão para enrolar as bolinhas, manteiga não serve, o chocolate granulado solta das bolinhas nas forminhas).
Bolo:
Bolo:Coloque na batedeira as claras e o açúcar até virar um merengue.
Adicione as gemas, o óleo, a água, fermento, chocolate, farinha trigo peneirada.
Untar a forma e polvilhar com farinha.
Levar ao forno por 20 a 30 minutos.
Retire o bolo do forno, despedace o bolo em uma forma maior e deixe esfriar até poder esfarelar o bolo com as mãos.
Após o bolo e o brigadeiro esfriarem, esfarele o bolo e misture com o brigadeiro, o rum e coloque o guaraná para umedecer a massa do bolo com brigadeiro até dar o ponto para enrolar.
Passe o leite condensado nas mãos e enrole bolinhas grandes (do tamanho de uma bola de tênis) ou pequena (do tamanho de brigadeiro tradicional).