Porpeta recheada na brasa

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Porpeta recheada na brasa. Enviada por Lynn e demora apenas 30 minutos.
Porpeta recheada na brasa
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 calabresas sem pele
  • 1 cebola grande
  • 2 cheiros verdes bem picadinhos
  • 1 cabeça de alho bem amassados
  • 1 ovo batido
  • 3 pães franceses amassados em agua e bem escorridos
  • 10 fatias de queijo provolone
  • Um pouco de farinha de rosca para dar ponto
  • Sal a gosto
  • Outros temperos se desejar

modo de preparo

  1. Peça ao seu açougueiro para passar a calabresa junto com a carne na máquina, se não for possivel passe no processador.
  2. Reserve o queijo e a farinha de rosca.
  3. O restante coloque numa bacia e com as mãos amasse muito bem.
  4. Se estiver grudando na mão, vá colocando a farinha de rosca aos poucos até que solte.
  5. Divida a massa em 10 partes.
  6. Rasgue uma fatia de provolone e recheie cada bola.
  7. Dê uma achatada para parecer um bife grosso.
  8. Não deixar o queijo a mostra.
  9. Acenda a churrasqueira.
  10. Em uma grelha e coloque as porpetas.
  11. Assam muito rápido
  12. Sirva quente.

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