Arroz com berinjela e abobrinha

publicado por:
Arroz com berinjela e abobrinha. Enviada por Lauro e demora apenas 50 minutos.
Arroz com berinjela e abobrinha
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 8

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz agulha
  • 3 ½ xícaras de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 beringelas em fatias com casca
  • 2 abobrinhas em fatias com casca
  • 10 azeitonas pretas gregas inteiras
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 xícara de óleo vegetal para fritar
  • 1/2 xícara de azeite

modo de preparo

  1. Prepare o arroz com 2 dentes de alho fritos em óleo.
  2. Cozinhe com 3½ xícaras de água e sal.
  3. Grelhar as fatias de beringela e de abobrinha e reservar.
  4. Acrescentar 2 dentes de alho fritos.
  5. Quando o arroz estiver pronto, na hora de servir, juntar a beringela, a abobrinha grosseiramente picadas, as azeitonas, o alho frito e o azeite.
  6. Misturar tudo CORRIGIR O SAL e servir quente.
  7. Excelente acompanhamento para ceias de fim de ano, ou refeições festivas.
  8. Se preferir, pode colocar a beringela e abobrinha num tabuleiro para corar no forno médio por meia hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.