Bolinho de arroz vegetariano

publicado por:
Bolinho de arroz vegetariano. Enviada por Shirley e demora apenas 15 minutos.
Bolinho de arroz vegetariano
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 232

ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 xícara de arroz amanhecido cozido
  • Farinha até dar o ponto de modelar na colher
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Refogue com a cenoura a abobrinha e o pimentão a gosto.
  2. Guarde em um refratário tampado até o dia seguinte, o mesmo faça com o arroz.
  3. Misture em um recipiente o refogado de cenoura, abobrinha, pimentão, o arroz, a margarina, ovo, queijo ralado, leite e a farinha.
  4. Misture até dar ponto de modelar na colher.
  5. Coloque uma panela com óleo para esquentar.
  6. Quando estiver bem quente com uma colher peque um pouco da mistura e com a outra colher.
  7. Empurre para dentro da panela, deixe fritar, retire.
  8. Coloque em um prato com papel toalha para retirar um pouco da gordura e pronto pode arrumá-lo em um prato e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.