Frango ao molho curry

publicado por:
Frango ao molho curry. Enviada por Flor e demora apenas 45 minutos.
Frango ao molho curry
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 10

ingredientes

  • 2 cenouras médias cortadas em fatias (não muito finas)
  • 10 vagens macarrão cortadas em pedaços
  • 500g de peito de frango picados em cubos pequenos
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de curry (generosas)
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola média cortada em lâminas

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela com água a cenoura e a vagem para dar uma pré cozida. Deixe até dar para espetar o garfo. Reserve.
  2. Em outra panela refogue o frango com o alho e o sal. Quando todos os pedacinhos estiverem brancos, acrescente a cebola. Mexa bem e acrescente a cenoura e a vagem. Em seguida, misture o curry e o molho shoyu.
  3. Mexa e acrescente a água. Deixe cozinhar com a panela meio fechada até a água quase secar (deixe um pouco da água para ficar como um molhinho).
  4. Sirva com arroz branco ou yakimeshi.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.