Bolo de milho da Dinorá

publicado por:
Bolo de milho da Dinorá. Enviada por Adolpho e demora apenas 2 minutos.
Bolo de milho da Dinorá
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 669

ingredientes

  • 8 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador.
  2. Separe um pouco da massa e reserve. Com o resto da massa no liquidificador ainda, misture o sal, o açúcar e o óleo e bata.
  3. Despeje junto com a outra e misture.
  4. Coloque em uma forma untada grande e coloque para assar em fogo alto até ferver, depois diminua e deixe até as bordas ficarem moreninhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.