Panqueca de Aveia com Carne Moída

publicado por:
Panqueca de Aveia com Carne Moída. Enviada por Vera e demora apenas 40 minutos.
Panqueca de Aveia com Carne Moída
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 169

ingredientes

  • 6 ovos
  • 12 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (chá) rasa de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • sal

modo de preparo

  1. Junte no liquidificador os ovos, a aveia, o azeite, o fermento e um pouco de sal (de acordo com o gosto)
  2. Bata até a massa ficar homogênea
  3. Unte uma frigideira e, com ela quente, coloque porções da massa de maneira que cubra todo o fundo e fique mais fina possível
  4. Quando a massa estiver com uma aparência mais sequinha, vire para dourar o outro lado também
  5. Em uma panela grande, coloque uma colher de azeite, a cebola e o alho e mexe até dourar
  6. Coloque a quantidade de sal desejada e a carne moída e mexa até a carne moída ficar bem soltinha
  7. Coloque, então, uma caixinha pequena de extrato de tomate e mexa até ficar homogêneo
  8. Monte as panquecas numa travessa, ou numa forma, recheando com a carne moída
  9. Com a carne moída restante, prepare o molho que vai por cima, colocando mais uma caixinha de massa de tomate e a mesma quantidade de água
  10. Leve ao fogo e mexa até o molho começar engrossar
  11. Coloque todo o molho sobre as panquecas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.