Camarão à Moda Indiana

publicado por:
Camarão à Moda Indiana. Enviada por Eric e demora apenas 30 minutos.
Camarão à Moda Indiana
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 230

ingredientes

  • 800 g de camarão grandes limpos sem casca e sem cabeça
  • 3 pimentões grandes, 1 de cada cor (vermelho, verde e amarelo)
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 2 limões
  • gengibre
  • salsinha, coentro e cebolinha
  • pimenta-do-reino
  • pimenta Síria
  • curry
  • páprica picante
  • açafrão
  • mel
  • azeite
  • sal
  • molho de peixe e molho de ostra

modo de preparo

  1. Corte os pimentões em rodelas ou em tiras
  2. Pique a cebolinha e a salsa
  3. Reserve tudo em potes separados
  4. Lave os camarões, escorra a água e tempere com sal, pimenta
  5. Misture tudo, escorra o excesso de suco para os camarões não cozinharem no limão e reserve
  6. Em uma vasilha, misture 3 colheres de chá de páprica picante, 2 colheres de chá de curry, 1 colher de chá de açafrão, 1 colher de chá de pimenta
  7. Misture tudo até virar uma pasta uniforme
  8. Aqueça a panela com 2 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola e os pimentões em cubos por 1 minuto
  9. Abra a panela misture tudo, prove o sabor do caldo
  10. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  11. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos
  12. Sirva com arroz branco
  13. Você pode encontrar os molhos de peixe e ostra em lojas de produtos orientais

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.