Joelho italiano

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Joelho italiano. Enviada por Dionise e demora apenas 25 minutos.
Joelho italiano
Preparo 25Min
Rendimento 27 Porções
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ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 500 ml de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1,5 kg de trigo (em média)
  • Recheio
  • 200 g de mussarela (aproximadamente)
  • 200 g de presunto (aproximadamente)
  • 3 gemas para pincelar
  • orégano a gosto
  • gergelim a gosto

modo de preparo

  1. Em uma bacia adicione os ingredientes secos menos o trigo
  2. Adicione o trigo aos poucos até a massa começar a descolar das mãos
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Coloque o recheio no meio da massa
  5. Corte em espessuras de dois dedos e pincele com a gema
  6. Deixe descansar por alguns minutos
  7. Quando dobrar de tamanho, leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos

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