Panceta Recheada da Amanda

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Panceta Recheada da Amanda. Enviada por Waldemir e demora apenas 3 minutos.
Panceta Recheada da Amanda
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 barriga de porco de 3,5 kg com a pele e uma camada grossa de carne
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebolas raladas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 100 ml suco de limão
  • 1 sachê de milho
  • 700 g de mussarela
  • 1 requeijão
  • 200 ml de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Barbante para amarrar

modo de preparo

  1. Tempere a barriga de porco com sal, pimenta, cheiro verde a gosto
  2. Deixe marinando até o outro dia
  3. No outro dia, prepare e recheie com cenoura, pimentão, cebola, milho, cheiro verde, pimenta, sal a gosto
  4. Adicione o suco de limão na carne de porco na parte interna e forre com a mussarela
  5. Por cima da mussarela, acrescente todo o recheio já misturado espalhando bem, finalize com o requeijão ao centro
  6. Una as laterais fechando ao meio a pele para formar um rolo, amarre com barbante o mais firme possível para cozinhar bem o recheio e não derramar
  7. Se necessário costure com linha e agulha para depois amarrar com barbante
  8. Coloque em uma forma untada com azeite e um pouco de água, coloque a pele recheada na forma untada e leve para assar (160°C) por 2 horas
  9. Sirva com vinagrete e arroz branco

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