Peru com molho dourado

publicado por:
Peru com molho dourado. Enviada por Zulmira e demora apenas 3 minutos.
Peru com molho dourado
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 176

ingredientes

  • 1 Peru
  • 8 fatias de bacon
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 4 cravos da Índia 
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

modo de preparo

  1. Descongele o peru
  2. Retire os miúdos
  3. Acomode a ave em uma assadeira grande, regue
  4. Junte os cravos na assadeira, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora e 20 minutos, em forno médio (200º C)
  5. Retire o papel alumínio, regue com o caldo do cozimento e deixe no forno até que o termômetro levante
  6. Molho
  7. Leve
  8. Passe esse líquido para o copo do liqüidificador e acrescente os pêssegos escorridos e o gengibre
  9. Bata por cerca de 2 minutos até formar um molho homogêneo
  10. Passe o molho para uma molheira e sirva em seguida acompanhando o peru

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.