1 colher (sopa) de fermento biológico seco granulado
200 ml de leite morno
2 ovos médios
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de manjericão fresco lavado e picado
1 colher (sopa) de orégano
4 colheres (sopa) de salsinha fresca lavada e picada
100 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Junte o leite e o fermento, misture bem e deixe descansar por 5 minutos
Em uma vasilha grande, coloque a farinha, o açúcar, o sal e misture
Faça uma cova na farinha e coloque a manteiga, o ovos e o leite com o fermento
Misture tudo muito bem
Unte uma bancada com um pouco de óleo
Derrame seu pão na bancada e comece sovar
Sove por 10 minutos
Faça uma bola e deixe descansar dentro da mesma vasilha que iniciou o trabalho
Deixe descansar por 20 minutos
Divida a massa em três partes e abra com um rolo
Junte as ervas finas com o queijo parmesão ralado
Divida em três partes e passe sobre cada pão
Enrole como um rocambole e ponha um ao lado do outro em uma forma untada e enfarinhada
Coloque dentro do forno desligado e deixe descansar até triplicar o tamanho (se estiver o dia frio, ligue o forno e deixe por 1 minuto, apague e ponha os pães dentro para crescerem)
Acenda o forno para ir aquecendo em temperatura de 200° C
Passe sobre os pães e leve para assar por aproximadamente 30 minutos