Bolo de banana sem glúten

publicado por:
Bolo de banana sem glúten. Enviada por Amita e demora apenas 1 minutos.
Bolo de banana sem glúten
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 187

ingredientes

  • 2 copos de farinha de arroz sem glúten
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 6 bananas nanicas grande maduras
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • açúcar e canela para povilhar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos os ovos, o açúcar, o óleo de coco, o iogurte e 4 bananas
  2. Acrescente a farinha de arroz e bata por mais 3 minutos
  3. Coloque o fermento e misture usando o botão pulsar
  4. Distribua a massa em forma de 25 cm untada e polvilhada
  5. Corte as 2 bananas em rodelas em cima da massa e povilhe açúcar e canela 
  6. Se preferir acrescente na massa 1 colher (sopa) de canela em pó

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.