Risoto mineiro

publicado por:
Risoto mineiro. Enviada por Pablo e demora apenas 30 minutos.
Risoto mineiro
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 319

ingredientes

  • 300 g de arroz parbolizado cozido
  • 1 cebola branca ralada
  • 1 colher de margarina
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • orégano e cheiro-verde a gosto
  • 2 linguiças calabresas finas
  • 100 g de bacon
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo canastra

modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e doure o alho e a cebola
  2. Acrescente sal ou temperos a gosto
  3. Refogue a calabresa em fatias e o bacon em pedaços pequenos
  4. A esse refogado acrescente o arroz, já cozido (excelente oportunidade para aproveitar sobras de arroz da refeição anterior)
  5. Em seguida, acrescente o requeijão e o queijo canastra
  6. Misture bem e salpique cheiro
  7. Sirva quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.