Pavê da Thaty

publicado por:
Pavê da Thaty. Enviada por Areta e demora apenas 1 minutos.
Pavê da Thaty
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 187

ingredientes

  • Creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lataq de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Obs: pode colocar 3 gotinhas de essência de baunilha (opcional)
  • Creme preto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cobertura ganache de chocolate
  • 100 g de chocolate meio amargo ou chocolate ao leite (de sua preferência)
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Recheio
  • biscoito maria ou biscoito maisena (aproximadamente 250 g)
  • leite (para umedecer os biscoitos)

modo de preparo

  1. Creme branco
  2. Coloque em uma panela em fogo brando, mexendo sempre até que vire um creme (cuidado para não engrossar demais, senão fica difícil espalhar na travessa), reserve
  3. Creme preto
  4. Adicione o amido de milho no leite para dissolver e junte aos demais ingredientes na panela em fogo brando
  5. Montagem
  6. Umedeça os biscoitos e faça uma camada em cima do creme branco
  7. Sobre os biscoitos, passe uma camada de creme preto e uma nova camada de biscoitos
  8. Intercale desta forma até o alto da travessa, mas deixe um espaço antes da borda para colocar a cobertura de ganache
  9. Ganache de chocolate
  10. Adicione metade da caixinha de creme de leite e misture bem
  11. Espalhe por cima do pavê
  12. Pode finalizar com coco ralado, chocolate granulado, frutas, fica ao seu gosto
  13. Leve à geladeira por 2 a 3 horas e sirva bem geladinho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.