Pão de hambúrguer do Heryco

publicado por:
Pão de hambúrguer do Heryco. Enviada por Isa e demora apenas 2 minutos.
Pão de hambúrguer do Heryco
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 791

ingredientes

  • 2 e 2/3 de xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 g de fermento biológico seco (30 g de fermento biológico fresco)
  • 1 xícara de água
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • gergelim para polvilhar em cima

modo de preparo

  1. Em um recipiente misture um pouco da água com o fermento e reserve
  2. Adicione o restante da água, o ovo e o óleo no recipiente do fermento e misture até ficar homogêneo
  3. Se necessário, adicione mais farinha de trigo até atingir uma consistência que seja possível sovar com as mãos
  4. Coloque a massa para dobrar de volume (cerca de 1 hora à 1 hora e 15 minutos) em um recipiente enfarinhado e tampado com plástico filme, ou um pano de prato (deixe o recipiente em um local quente, no sol, por exemplo, ou dentro do forno depois de dar uma leve mornada nele)
  5. Coloque os pães modelados em uma forma (untada com óleo e farinha de trigo), pincele óleo ou gema de ovo sobre os pães e polvilhe o gergelim
  6. Deixe
  7. Em forno preaquecido, asse os pães a 180º C por cerca de 15 minutos a 20 minutos ou até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.