Pãezinhos de Mortadela com Queijo

publicado por:
Pãezinhos de Mortadela com Queijo. Enviada por Zoraide e demora apenas 1 minutos.
Pãezinhos de Mortadela com Queijo
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 218

ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para pão de batata (450 g)
  • 10 gramas de fermento biológico seco instantâneo (1 sachê)
  • 200 ml de água ou leite em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • Recheio100 gramas de queijo tipo prato ralado grosso
  • 100 gramas de queijo tipo muçarela ralado grosso
  • 100 gramas de ricota fresca amassada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca bem picada
  • 200 gramas de mortadela fatiada e cortada em tirinhas

modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes e utilize no preparo
  2. Coloque metade da mistura para pão na tigela da batedeira junte o fermento e misture bem
  3. Acrescente a mistura restante e sove a massa por mais 5 minutos
  4. Depois de crescida, abra a massa no formato de um retângulo com um centímetro de espessura, espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em pedaços do tamanho desejado
  5. Coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volume
  6. Dica para modelar pãezinhos
  7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.