Salada de Aletria

publicado por:
Salada de Aletria. Enviada por Margarete e demora apenas 30 minutos.
Salada de Aletria
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 406

ingredientes

  • 1/2 xícara de lentilha
  • 1 xícara de aletria
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 xícara de amêndoas
  • Folhas de hortelã

modo de preparo

  1. Deixe as lentilhas de molho em água fria por ao menos 2 horas antes de cozinhá
  2. Corte a cebola em meia lua, coloque de molho em água fria (para extrair um pouco da
  3. Cozinhe a aletria em água fervente com 1 colher de chá de sal grosso, beeem al dente, a minha cozinhei por apenas 1 minuto
  4. Eu cortei as cenouras com um descascador de legumes, fica super bonito
  5. Por fim, disponha todos os ingredientes da salada em um bowl (não esqueça das folhas de hortelã – use as folhas inteiras
  6. Prepare um molho bem gostoso misturando 4 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1 colher (sopa) bem cheia de mel, algumas gotinhas de molho de soja e uma pitada de sal

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.