Hambúrguer KL recheado na brasa

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Hambúrguer KL recheado na brasa. Enviada por Nivaldo e demora apenas 3 minutos.
Hambúrguer KL recheado na brasa
Preparo 3Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 1,5 kg fraldinha (carne com gordura)
  • 0,5 kg de patinho (carne magra)
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola grande triturada ou 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de bacon
  • 3 tomates
  • 15 fatias de muçarela (queijo de sua preferência)
  • Manteiga para untar os hambúrgueres

modo de preparo

  1. Ao comprar a carne, peça para moer os dois tipos de carne juntos, para que ocorra uma melhor mistura
  2. Em um recipiente, adicionar a carne, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, o alho e o cheiro verde e misture bem
  3. Adicione sal e vá experimentando ate dar o ponto de sal desejado
  4. Reserve e vamos preparar o recheio
  5. Pique os tomates em cubos pequenos
  6. Corte o bacon também em cubos pequenos e frite
  7. Molde o hambúrguer e faça um buraco ao centro (eu utilizei forminhas próprias para hambúrgueres e fiz o buraco pressionando o fundo de um copo no meio do hambúrguer)
  8. Coloque o recheio onde foi feito o buraco, adicionando um pouco de bacon, tomate e requeijão
  9. Cubra o recheio com mais um pouco de carne, finalizando seu hambúrguer
  10. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas, para que ganhem consistência
  11. Antes de colocar os hambúrgueres na brasa, unte
  12. Quando estiver chegando ao ponto desejado do seu hambúrguer, coloque uma fatia de queijo sobre ele
  13. Sirva com pão e saladas a gosto

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