Ao comprar a carne, peça para moer os dois tipos de carne juntos, para que ocorra uma melhor mistura
Em um recipiente, adicionar a carne, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, o alho e o cheiro verde e misture bem
Adicione sal e vá experimentando ate dar o ponto de sal desejado
Reserve e vamos preparar o recheio
Pique os tomates em cubos pequenos
Corte o bacon também em cubos pequenos e frite
Molde o hambúrguer e faça um buraco ao centro (eu utilizei forminhas próprias para hambúrgueres e fiz o buraco pressionando o fundo de um copo no meio do hambúrguer)
Coloque o recheio onde foi feito o buraco, adicionando um pouco de bacon, tomate e requeijão
Cubra o recheio com mais um pouco de carne, finalizando seu hambúrguer
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas, para que ganhem consistência
Antes de colocar os hambúrgueres na brasa, unte
Quando estiver chegando ao ponto desejado do seu hambúrguer, coloque uma fatia de queijo sobre ele