Massa de pizza Walter

publicado por:
Massa de pizza Walter. Enviada por Manoela e demora apenas 1 minutos.
Massa de pizza Walter
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 379

ingredientes

  • 1 kg farinha (pode trocar 60% por farinha integral)
  • 20 g fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 600 ml água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g manteiga
  • 300 g de molho de tomate
  • 150 ml de oleo

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande (aproximadamente 3 litros) misture o fermento com açúcar em 200 ml da água morna e deixe descansar por 10 minutos para a ativação do fermento
  2. Adicione um pouco de farinha (1 xícara), o restante d
  3. Adicione a farinha até começar a desgrudarda vasilha e das mãos
  4. Farinhe, cubra com pano úmido e deixe descansar por 10 minutos
  5. Separe em porções, boleie e deixe descansar por mais uns 10 minutos
  6. Abra os discos na forma de pizza com 50 ml de óleo e pré asse com molho em fogo alto por 15 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.