Pão da mãe

publicado por:
Pão da mãe. Enviada por Marcella e demora apenas 1 minutos.
Pão da mãe
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 258

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Água morna

modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo, adicione o fermento, o açúcar e o sal, misture bem com uma colher por uns dois minutos
  2. Faça um furo no meio da bacia e acrescente o azeite e adicione um pouco de água
  3. Vá misturando a massa com a mão e adicionando a água até dar o ponto
  4. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos, até que dobre de tamanho
  5. Divida a massa por igual
  6. Aqueça o forno por 15 minutos em temperatura 250
  7. Asse por 25 minutos e vire o lado da forma e deixe assar por mais 10 minutos em temperatura de 200°
  8. Em seguida, abaixe a temperatura para 100° e deixe mais 10 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.