Caldo de Suru de Tia Fátima

publicado por:
Caldo de Suru de Tia Fátima. Enviada por Carmem e demora apenas 40 minutos.
Caldo de Suru de Tia Fátima
Preparo 40Min
Rendimento 50 Porções
Views 194

ingredientes

  • 1 kg de sururu limpo
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 garrafa de leite de coco (500 ml)
  • 2 garrafa de de água (500 ml)
  • 6 Colheres grandes (de servir) de pó de camarão
  • 300 g de camarão catado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de azeite doce

modo de preparo

  1. Lave bem o sururu com limão
  2. Junte tomate, cebola, camarão, pó do camarão, e o sururu com bastante azeite doce
  3. Refogue bem por 30 minutos
  4. Junte o leite de coco e a água e conzinhe bastante
  5. Quando estiver bem cozido, dissolva 3 colheres (sopa) de extrato de tomate e 3 colheres de maizena
  6. Junte ao sururu, ferva um pouco e retire do fogo
  7. Ajuste a quantidade de sal

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.