Bolo de banana sem glúten e sem lactose

publicado por:
Bolo de banana sem glúten e sem lactose. Enviada por Brenda e demora apenas 40 minutos.
Bolo de banana sem glúten e sem lactose
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 475

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 de xícara de amaranto em flocos ou aveia sem glúten
  • 4 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Canela a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, amasse as três bananas com o garfo, adicione os ovos, o mel e miture bem
  2. Em outra tigela, misture as farinhas, o fermento e a canela a gosto
  3. Depois, junte as duas misturas e mexa bem
  4. Após, derreta o açúcar em uma forma até virar um caramelo, corte a outra banana na vertical e cooque na forma com o caramelo morno
  5. Depois, coloque a massa na forma e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 200° ou até que o bolo fique dourado
  6. Se preferir, pode juntar na massa castanhas, amendôas ou nozes

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.