Bisteca de porco ao forno

publicado por:
Bisteca de porco ao forno. Enviada por David e demora apenas 1 minutos.
Bisteca de porco ao forno
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 798

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 100 ml de vinho branco
  • 4 bistecas de porco
  • 2 dentes de algo picado
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 100 ml de suco de laranja

modo de preparo

  1. Para fazer o molho, coloque a mostarda em um ponte e adicione o tempero baiano, o colorau e o vinho branco
  2. Misture bem
  3. Junte um pouco da mistura com a bisteca e tempere bem com o alho e o sal
  4. Adicione a folha de louro e deixe marinar por 30 minutos
  5. Depois, disponha as bistecas com o molho e ponha a manteiga por cima
  6. Coloque o suco de laranja nas bistecas e cubra com papel
  7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180
  8. Retire do forno e remova o papel
  9. Volte ao forno novamente por 30 minutos a 180
  10. Use mais molho por cima antes de servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.