TORTA DE PÃO DE FORMA RECHEADA COM FRANGO E CREME DE UVA PASSAS

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TORTA DE PÃO DE FORMA RECHEADA COM FRANGO E CREME DE UVA PASSAS. Enviada por Eloah e demora apenas 2 minutos.
TORTA DE PÃO DE FORMA RECHEADA COM FRANGO E CREME DE UVA PASSAS
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 4 pacotes de pão de forma (sem casca)
  • 1,5 kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem semente
  • 5 dentes de alho picados
  • maionese
  • leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • coentro
  • 5 batatas médias
  • batata palha
  • 1 lata de milho
  • 1 pote pequeno de azeitona picada sem caroço
  • 130 g de uva passas

modo de preparo

  1. Pique o peito de frango e refogue com a cebola, o alho, o tomate, o corante, sal a gosto e acrescente o tempero de sua preferência
  2. Cozinhe por aproximadamente 35 minutos na panela de pressão
  3. Tire a pressão, escorra o caldo numa vasilha e reserve
  4. Com o frango ainda dentro da panela, sem o caldo, feche a panela e agite
  5. Coloque o frango numa tigela, acrescente 1 caixa de creme de leite, o milho, a azeitona, o coentro picado e misture, se achar necessário coloque um pouco de sal
  6. Se achar o frango meio seco acrescente um pouco do caldo de tirou do cozimento do frango
  7. Reserve
  8. Cozinhe as batatas descascadas e cortadas
  9. Reserve
  10. Bata no liquidificador as passas com 1 caixa de creme de leite até virar um creme homogêneo, se ficar muito grosso, acrescente mais um pouco de creme de leite
  11. Reserve
  12. Numa bandeja coloque uma camada de pão de forma (sem casca), umedeça levemente as bordas e o centro do pão com leite (Cuidado para não molhar demais)
  13. Coloque mais uma camada de pão, umedeça com leite, passe maionese e acrescente o creme de passas até formar uma camada
  14. Faça mais uma camada de pão, umedeça com leite, passe maionese e coloque outra camada de frango
  15. Por fim, faça mais uma camada de pão, umedeça com leite, passe maionese e cubra tudo com o purê de batatas
  16. Para finalizar, polvilhe batata palha por cima

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