Arroz Farofado

publicado por:
Arroz Farofado. Enviada por Anastasia e demora apenas 30 minutos.
Arroz Farofado
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 xícara (chá) bacon picadinho
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
  • 2 cabeças de alho triturado
  • 2 cebolas picadas azeite de oliva, o suficiente
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de farofa tradicional Yoki
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido ou arroz integral cozido
  • cheiro-verde picado a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho
  2. Acrescente a linguiça e frite
  3. Junte o alho, a cebola, e, quando estiverem dourados, acrescente o tomate, a ervilha, as azeitonas e deixe refogar
  4. Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida
  5. Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar
  6. Por último, coloque o arroz e misture bem

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.