Pudim de Paçoca

publicado por:
Pudim de Paçoca. Enviada por Gonzalo e demora apenas 2 minutos.
Pudim de Paçoca
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 8 unidades de paçoca

modo de preparo

  1. Disponha o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo até obter um caramelo
  2. Deposite o caramelo em uma forma de pudim
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e 6 unidades de paçoca
  4. Disponha a mistura na forma e asse em banho maria em forno preaquecido 180º por, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas
  6. Desenforme e cubra com o restante das paçocas esfareladas
  7. Confira também as receitas de

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.