Feijão tropeiro à moda goiana

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Feijão tropeiro à moda goiana. Enviada por Phillippe e demora apenas 1 minutos.
Feijão tropeiro à moda goiana
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de toucinho da barriga do porco
  • 500 g de bacon
  • 4 gomos de linguiça calabresa fina
  • 1 maço de couve pequeno
  • 1 kg de feijão
  • 1 porção de farinha de mandioca (ou a gosto)
  • 1 uma colher (sopa) rasa de sal (ou a gosto)
  • 2 cebolas grandes
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 6 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 porção de pimenta-de-cheiro
  • 1 colher (sopa) rasa de açafrão
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta-do-reino (ou a gosto)

modo de preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão
  2. Deixe a pressão acabar sem retirá
  3. Corte o toucinho em cubinhos e frite em uma panela grande até ficar sequinho e crocante
  4. Tire e deixe em refratário
  5. Retire o excesso da gordura e deixe um pouco na panela
  6. Em seguida, corte o bacon em cubinhos e frite na mesma panela
  7. Retire e deixe junto ao torresmo
  8. Amasse o alho com o sal e coloque pra dourar um pouco
  9. Corte a cebola em pedacinhos pequenos e coloque para fritar junto com o alho
  10. Corte a linguiça calabresa e frite um pouco
  11. Adicione o açafrão, o caldo de bacon, corte a couve e junte
  12. Coloque o feijão e mexa bem para os ingredientes se misturarem
  13. Para finalizar, coloque o cheiro
  14. Misture até dar o ponto de uma farofa

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