Arroz de cacheteiro

publicado por:
Arroz de cacheteiro. Enviada por Raimundo e demora apenas 1 minutos.
Arroz de cacheteiro
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 293

ingredientes

  • 500 g de arroz branco polido
  • 400 g de carne seca
  • 200 g de linguiça calabresa defumada
  • 200 g de paio
  • 150 g de bacon
  • 300 g de tomate
  • 200 g de pimentão
  • 300 g de abobrinha
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 50 ml de óleo de girassol
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Demolhe a carne seca por 12 horas, escorra e cozinhe na pressão por 15 minutos
  2. Pique em cubos a carne seca, a calabresa, o paio e o bacon
  3. Coloque em uma panela o óleo e deixe esquentar
  4. Frite até que o bacon fique crocante
  5. Adicione o pimentão e o tomate picados e refogue
  6. Em seguida adicione o arroz já lavado e frite por alguns minutos
  7. Adicione água fervente até que sobre três dedos acima do arroz,
  8. Após cozido, adicione a cebolinha e a salsinha picados

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.