Pão recheado de escarola da Camila

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Pão recheado de escarola da Camila. Enviada por Glenda e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado de escarola da Camila
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 50 g de fermento fresco para pão ou 3 colheres (sopa) de fermento biológico seco (30 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 copo (americano) de água morna 
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha ou até dar o ponto
  • Recheio
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de bacon picado e frito
  • 3 xícaras (chá) de escarola fatiada fina
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Recheio
  2. Acrescente o alho picadinho e deixe dourar
  3. Acrescente a escarola
  4. Misture bem
  5. Coloque sal a gosto
  6. Reserve
  7. Importante
  8. Pão
  9. Junte todos os ingredientes na ordem apresentada, menos a farinha
  10. Misture bem
  11. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa esteja macia e não grude nas mãos
  12. Sove por 5 minutos
  13. Deixe descansar coberta por um plástico por 20 minutos
  14. Após esse tempo, leve a massa à bancada, divida em 2 partes e abra com o rolo
  15. Deposite o recheio até metade da massa, começando pela mussarela fatiada
  16. Mussarela e a escarola refogada
  17. Enrole a massa sobre o recheio, pincele um pouco de água nas laterais e no final do rocambole para fechar a massa
  18. Pincele com ovo e leve ao forno a 180° por aproximadamente 25 minutos ou até dourar
  19. Bom apetite
  20. Esse recheio pode ser substituído por mussarela com presunto e tomate, por mussarela com bacon, frango cozido e desfiado com requeijão cremoso, mussarela com goiabada ou qualquer outro recheio que sua imaginação criar

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