Sagu com vinho

publicado por:
Sagu com vinho. Enviada por Yuri e demora apenas 1 minutos.
Sagu com vinho
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 195

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de vinho
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de sagu
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 2 cravos

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o vinho com a água, junte o sagu e deixe de molho por 1 hora
  2. Coloque em uma panela, despeje o açúcar, a canela e o cravo
  3. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até ficar cozido e macio
  4. Retire do fogo, espere amornar e coloque em taças
  5. Sirva gelado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.