Massa no liquidificador para torta

publicado por:
Massa no liquidificador para torta. Enviada por Marcelo e demora apenas 50 minutos.
Massa no liquidificador para torta
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 295

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de carne ou 1 sachê de tempero pronto de carne
  • 1 colher de chimichurri ou tempero de sua preferência
  • 3 ovos
  • 1 colher de maionese
  • 1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de parmesão ralado

modo de preparo

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, a água, o caldo de carne, o parmesão, o chimichurri e a maionese
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos ou até se tornar um líquido homogêneo
  3. Em seguida adicione a mistura em uma tigela grande
  4. Peneire a farinha aos poucos mexendo a massa com um fouet ou colher até que não haja mais bolhas de farinha
  5. Adicione parte da massa em uma forma bem untada, recheie à sua preferência e cubra com o restante da mistura
  6. Asse até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.