Bombom de coco gigante

publicado por:
Bombom de coco gigante. Enviada por Robert e demora apenas minutos.
Bombom de coco gigante
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 803

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate fracionado derretido

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado
  3. Cozinhe em fogo baixo, misturando sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro)
  4. Depois, transfira o conteúdo da panela para um recipiente e leve para gelar até esfriar completamente
  5. Enquanto isso, prepare a casquinha do bombom
  6. Para isso, forre uma forma retangular de silicone ou de plástico descartável com uma camada de chocolate derretido
  7. Certifique
  8. Deixe escorrer o excesso e leve para gelar no freezer ou congelador por 5 minutos
  9. Repita esse processo, fazendo mais uma camada de chocolate
  10. Volte com a forma para o congelador por mais 5 minutos
  11. Na sequência, use o brigadeiro de coco para rechear a forma
  12. Finalize cobrindo tudo com o restante do chocolate derretido
  13. Leve ao congelador por mais 10 minutos para firmar o chocolate
  14. Uma dica para a hora que for cortar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.