Creme chinês

publicado por:
Creme chinês. Enviada por Teo e demora apenas 2 minutos.
Creme chinês
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 153

ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gelatina (da sua preferência)
  • 500 ml de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido dissolvido com 100 ml de leite, os 500 ml de leite e mexa bem até engrossar
  2. Após engrossado desligue, coloque 1 creme de leite e mexa
  3. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira por alguns minutos até ficar durinho
  4. Leve à geladeira para endurecer
  5. Depois de consistente, em um liquidificador bata o outro creme de leite e a outra gelatina já dissolvida em água fervente e fria, mexa até ficar homogêneo
  6. Coloque por cima da gelatina e leve à geladeira
  7. Pronto pra saborear

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.