Kafta empanada no pão com queijo

publicado por:
Kafta empanada no pão com queijo. Enviada por Bryan e demora apenas 45 minutos.
Kafta empanada no pão com queijo
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 997

ingredientes

  • Kafta
  • 300 g de carne moída 
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha de rosca 
  • óleo para fritar
  • Pasta de queijo
  • 75 g de manteiga
  • 3 dentes de alho 
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de parmesão
  • Montagem
  • 10 fatias de mussarela 
  • 1 baguete

modo de preparo

  1. Kafta
  2. Depois de bem misturado, divida a massa em quatro partes
  3. Frite
  4. Pasta de queijo
  5. Misture bem e reserve
  6. Enrole as fatias de mussarela nas kaftas já prontas
  7. Corte a baguete e coloque as kaftas com os queijos dentro
  8. Feche cada pão com uma folha de papel
  9. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 180° C
  10. Sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.