Abacaxi assado com calda de vinho

publicado por:
Abacaxi assado com calda de vinho. Enviada por Carola e demora apenas 50 minutos.
Abacaxi assado com calda de vinho
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro
  • canela em pau a gosto
  • 250 ml vinho
  • açúcar cristal para polvilhar
  • canela em pó a gosto
  • 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi, corte ao meio no sentido longitudinal e fatie
  2. Polvilhe o açúcar cristal, a canela e um pouco de água
  3. Em uma panela coloque o vinho e o açúcar
  4. Após assado, sirva de 2 a 3 fatias por prato com uma colher da calda de vinho e canela em pau para decorar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.