Bolo cremoso de milho verde

publicado por:
Bolo cremoso de milho verde. Enviada por Zuleica e demora apenas 50 minutos.
Bolo cremoso de milho verde
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 438

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho verde direto da espiga.
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 2 minutos
  2. Coe em um escorredor de arroz ou macarrão para que passe todo conteúdo e só sobre as casquinha do milho
  3. Volte para o liquidificador todo conteúdo líquido e dispense as casquinhas que sobraram no escorredor (se quiser, pode fazer sem coar)
  4. Junte os demais ingredientes, com exceção do fermento
  5. Bata por 3 minutos
  6. Junte o fermento e dê mais uma batida rápida, só para misturar
  7. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno preaquecido em temperatura de 220

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.